Камни

Апрель Гюзо
Это было молча.
Руки искали бархат кожи.
И свечи наши тени корча,
Шептали нам что мы похожи.
.
Губы искали губы.
Время теряло смысл.
Плевались медью кованые трубы,
Нас возвращая в мир господства чисел.
.
В тебя цеплялся мертвой хваткой.
Сердце...искало сердце.
И ты, была такою гладкой,
Что наши совпадали герцы.
.
Камни летели в спины.
Вяжем узлы языками.
Любовь....хранят усталые перины,
Мы спим...без  чувств...под потолками!