таким, как я стихи не пишут...

Ирина Лу
таким, как я стихи не пишут,
не ждут, не помнят и не скорбят.
таких, как ты, специально не ищут,
но часто находят, увидев взгляд.

такие, как я не ездят на море,
не слушают песни ночами в тиши.
такие, как ты больше ценят волю,
обьятьями можно таких задушить.

с такими, как я проводят время,
но не остаются встречать рассвет,
такие, как ты, находят темы,
всегда умеют держать ответ.

такие, как я... многоточие, точка.
такие, как ты... что еще сказать?
у нас очень твердая оболочка.
таких, как мы за счастье предать.

©LuI
2015г.