Моя боль

Эд Корепанов
Альбом – На рубеже веков. b@rd-edy@rd (песня) 
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Затопило горе всех людей на свете,
С нами в этом море старики и дети,
Пожилые – память, молодым – дорога,
Их нельзя оставить, им нужна подмога.
       припев:
       Ну а мы постоянно спорим,
       Нам всегда что-то не хватает…
       Кому запад восток,
       Кому хлеба кусок –               
       И терпение улетает.
 
Сигарет бы пачку, да вина, чтоб литру –
Заглушу болячку, да с души соль вытру,
Да дружка б на пару, чтоб давал мне руку,
Да ещё б гитару – разогнать всю скуку…
       припев:
       Что-то в жизни порой находим,
       Что-то в жизни потом теряем –
       Всё же больше потерь –
       Хочешь, верь и не верь…            
       Постоянно потери считаем.
 
Я совсем не знаю, как мне стать богаче…
Всюду рыщут стаи – им нельзя иначе.
Пусть я буду нищим – «жрать» других не стану.
Наливай дружище, заливай ты рану…
       припев:
       Я хочу быть душою чище,
       Но меня снова в грязь пихают –
       Все свои как враги:
       – Господи помоги,
       Ведь остатки терпения тают!


Осень. 1994г.


20 февраля - День профессионального алкоголика.
+ Всемирный день социальной справедливости.
11 марта - День разоблачений.
31 мая - Всемирный день борьбы с неравенством.