моя семья

Иванова Елена Юрьевна 1
Встала в  пять, хочу опять
почему-то очень спать -
так  меня влечет кровать!

но удастся ли поспать,
если ты – семейства мать?

Лишь на сон настроюсь я -
Просыпается семья…

Чтобы накормить семью,
Нужно снова быть в строю!

А потом - обед, посуда,
стирка, гости ниоткуда…

Нужно очень всех любить,
О себе пока - забыть.

Но не ропщу, не ною я,
Это же МОЯ  семья!

всех люблю их очень!
а посплю я ночью...