Батюшке Серафиму

Ирина Урманчеева
Обласкал Ты меня, обогрел...
Милость Божию в душу впустил,
Одного лишь сказать не сумел
Почему я так часто грустила?

О несбыточных наших свиданиях,
О весне, что еще предстоит
И о тех ежедневных страданиях,
Без которых и жизнь не горит.

Я склоню пред Тобою колени,
Посмотрю на спокойный Твой лик,
Если верить в связь поколений-
Подвиг мой совсем невелик.

Ты ведь знаешь, Ты всё понимаешь,
Что бывает так грустно порой,
В мыслях часто меня обнимаешь,
Покрывая своей добротой.

Никогда не услышу укора
От Тебя. А вот помощь идёт...
Под Божественным омофором
Благодать в сердца снизойдёт.

Я Тебя так люблю как умею,
Сердце всё я Тебе отдаю
И смиренно благоговею
Пред Тобой на коленях стою.



24.06.2009г.