Ушедшим на Донбассе

Сергей Ряничев
Хочу сегодня поклониться,
Пусть хотя Вас на свете нет,
И кровь людская не водица,
Когда-то нам сказал поэт.
В раздоре Русь и Украина,
И травят нас теперь враги,
И вопият сейчас руины,
Донбасса, вопли где войны.
Вам видно сверху, что мы правы,
Кубань с Москвой не подведут,
И на врагов найдут управы,
И с миром братья к нам придут...

май 2015г.