любовь как сущность

Николай Таранцов
проходит день проходит ночь
чтобы начать бытьё сначала
но как себя ты не морочь
твоя удача подкачала

пусть тучи полные дождя
взорвутся ливнем настоящим
чтоб вышел ты под тёплый дождь
и смыл тоску и день вчерашний

чтоб стало в голове светлей
и вышло солнышко с за тучи
чтоб все мы на большой земле
меньше надеялись на случай

надеялись лишь на себя
пусть же начнётся всё сначала
мы будем просто жить любя
чтоб эта сущность жизнь слагала

любовь как правда бытия
любовь как сущность нашей жизни