Рапсодия

Ария Лп
Синька окоёма - выманит из дома,
завлечёт прогулкой по весне.
И раскатом грома - майская истома
разольётся в небе, дождиком в окне.

Ветерком сорвало зимних штор забрало
и нарисовались на стекле;
контуры вокзала, ноты для вокала,
соло...  И гастроли - лета по земле.