В ногу со временем

Владимир Крашенинин
Дошел прогресс до нашего уезда.
Теперь с утра, попивши дома чаю,
Сидят бабули с ноутбуком у подъезда,
Идущих мимо даж не замечают.
Объекты критики теперь в сети встречают.
Все необъять.Листай страницы сутки.
И бабушки довольно отмечают:
- "Вот тот - алкаш. Вот эта - проститутка."