Жизнь становится Сказкою...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Алмазы Счастливых Мгновений"

«ЖИЗНЬ  СТАНОВИТСЯ  СКАЗКОЮ...»

Всё – так мило! Душевно! Прелестно!!!
Очень искренне... Нежно... Тепло...
Жизнь становится Сказкою! Детской!!!
Где живёт Чудо! И Волшебство!!!

Хрупкость образов... Цвета воздушность...
И хрустальность чарующих чувств...
Чистых... Солнечных... Столь безоружных...
Да, во всём – лёгкий шарм! Тонкий вкус!!!

То – не просто искусные фото... 
Фантазийно-Живые Холсты!!!
Сказке Детской – Прекрасная Ода!!!
Свет живущей в Сердечке Мечты!!!

P.S.: Автор фото - Карина Киль:
https://vk.com/photo11436935_348763657