Выжгите душу...

Лолия
Выжгите душу раскалёнными Углями...
Что бы не помнила. Что бы не думала.
Чтоб разучилась! летать! и мечтать!
Что бы забыла - как любить, как страдать.

Выжгите душу. Чтобы пусто ей стало,
Чтоб не стремилась начать всё с начала
И глядя, в когда то, любимые лики
Видела только замутнённые блики.

Выжгите душу. Чтоб дымкА не осталось,
Что бы надеждой она не питалась,
Что б прогорела она и остыла,
И наконец поняла - она отлюбила...

                Loli. 2015.