Посвящение. Памяти Ельчанинова В. В

Нина Лавренова
Последний путь.Последняя дорога.
Прощальный солнца взгляд в
          апрельский теплый день.
Но лик его суров и губы
          сжаты строго.
И на лице его-уже иная тень.
Там, в мастерской, нет Мастера.
          Печально
Затих вдруг ветер шалый
          за стеной.
Скучают кисти на мольберте явно,
Хранят тепло его руки живой.
Последний путь. Последняя дорога.
Смоленская земля, храни его покой.
Ему талант дарован был от Бога.
И посвятил его он стороне родной.
 18 мая 2015г.