Мы их запомним имена

Киселёв Алексей Васильевич
Мы их запомним имена
И никогда не позабудем
И в книге памяти навек
Войдут герои славных судеб

Златыми буквами везде
Во всех краях теперь светиться
Где их солдатски сапоги
Прошли с триумфом по столицам

Не как завоеватель прошагать
Освободителем явиться
Цветами там встречали Вас
Что бы навеки породниться

Всегда Российский наш солдат
Европы был лихой защитник
В Берлине с девочкой в руках
Стоит как богатырь былинник

А тот, кто хочет переврать
И извратить страницы правды
Того придётся покарать
Судом истории, вскрыв факты

И правда наша не умрёт
И разнесёт её по миру
И тот кто это не поймёт
Найдёт в сырой земле могилу

Но никогда, ни чьей земли
России не нужны разделы
Не будут наши корабли
Чужие бороздить пределы

Страну родную ,нашу веру
Мы как и было, защитим
Не примем сердцем пирову победу
Но  и свою не отдадим....

17.05.2015