Разлюбил...

Ольга Исаева 6
Он был влюблён и очень пылок,
Но сердце быстро так остыло...
Красноречив! Совсем не глуп,
Но, почему-то для меня так скуп
И на слова так жаден.
И равнодушен к слёзам градин.
В любви он жаждет перемен.
Уже другая ждет измен...
Пустая рама без портрета.
Великодушие...Ну где ты?..