Лайкнули...

Валентина Северная
Жизни путь был чист, и светел,
Превратил его в фигню –
Ради «лайков» в интернете
Сделал фото в стиле «ню».

Тут, девчонки предложили
Познакомиться со мной,
На свиданье заявились
Дружной, стройною толпой!

Хоть убейте, я не помню,
Что там дальше с нами было,
Только знаю, что я с каждой
Нежным был и очень милым!

Позже фото мне прислали –
Стану папой  раз пятнадцать,
Девки точно рассчитали -
Холостым мне не остаться!..

***********
Написано для Деревенской завалинки Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2015/05/16/3160
                16-17*05*2015