Идём вдвоём по рельсам

Никита Луговой
Идём вдвоём по рельсам.
Но параллельны рельсы.
И хоть нам рядом тесно,
Вдвоём дойдём до места,
Где наконец-то снова
Расстанемся с Тобою.
Какой дурак всё это
Взял и назвал Судьбою?
Судьба? Предназначение?
Значения слов не знаю.
Идём вдвоём по рельсам!
Нет параллели края.