Начать все с чистого листа еще не поздно

Оксана Ширяева
Начать все с чистого листа еще не поздно,
Перелистну страницы прежних грозных дней.
Забуду прошлое, и все еще возможно,
А что касается тебя – я не уверена теперь.

Я не уверена, что ты простишь когда-то,
Поймешь и примешь все мои грехи.
За это ждет меня моя расплата,
Поэтому печальные стихи.

Не удержу тебя своею рифмой,
Мои слова пустые? Очень жаль!
Была прекрасной нимфой, стала черным грифом.
Тоска на сердце, а в душе печаль.

                30.05.2013 г.