Привкус

Юлия Луковская
Май, прошёл недавно дождь,
Тело бьёт слепая дрожь.
Руки тёплые, объятья,
Звёзды смотрят с благодатью.

Шёпот, ёж колючий, милый;
Ночь дарует будто крыла.
Ёжик вспомнился в тумане,
Что заботой одурманен.

Холод. Греешь с удивленьем:
Дрожь опять. Тепла мгновенья.
Мне уже пора идти.
Ты стоишь вновь на пути.

Губы, привкус горький пива,
Взгляд смущенный мой, стыдливый.
Ты смеёшься. Поздний час.
Так мы шли в последний раз.