274. Улетающие годы

Людмила Мадзур Анатольевна
Себя мы деревом в саду!
Высоким представляем!
Идут! Летят! Наши года!
Мы их не замечаем!
И лишь когда Здоровье!
Нам о себе напомнит.
Тогда вот каждый человек
свой возраст себе вспомнит.
Не можем мы вернуть года
все те что улетели.
Но даже с возрастом таким,
стремимся достичь цели.
                03.14г.