275. Подарок от гостей

Людмила Мадзур Анатольевна
За теплоту моей души,
Меня благодарили.
За мои нежные слова
Подарок мне дарили.
Этот подарок для меня,
Станет, как сборник для поэмы.
Лишь надо подобрать сюжет,
Для этой поэтичной темы.
Надеюсь рифма для стиха,
Рекою гладкою польётся.
В этой реке Любовь! Добро!
Радость! И Счастье соберётся!
Эта Целебная Вода!
Печаль! И Боль! Всю Нашу смоет!
Своею силой ДОБРОТЫ!
Она все боли успокоит!
                19.01.2015г.