Лишь ночью

Алина Кудряшова
Лишь ночью мы дотронемся до неба.
Лишь ночью мы увидим миллион звезд,
А второй миллион через полгода.
Земля ведь вращается.

Лишь ночью пустые улицы,
Без серой толпы и топота снующих.
Лишь ночью город становится таким,
Какой он есть, каким быть должен.

Пустой, одинокий и безумно красивый,
А днем мы просто этого не видим.
Лишь люди, лица, слезы за глазами,
Прогнившие души,зашитые руками.

Ночью мир преобретает краски.
Пустые улицы, фонари...
Как же все это прекрасно.
Жаль, что днем это мрак.

Лишь ночью кто-то во сне улыбается.
Лишь ночью кто-то пишет стихи.
Лишь ночью кто-то жалостно плачет
И я надеюсь, это не ты...

Твои глаза, наполненные грустью,
Все также ночью ревут.
А улыбка твоя лишь прикрытие
Не смотреть в твои карие глаза.

Но я знаю, что улыбка фальшива,
Что глаза всегда грусти полны.
Твоя жизнь уже не как прежде.
Твои эмоции больше не жизнь.

Лишь ночью ты снимаешь маски.
Лишь ночью город чертовски пуст.
А знаешь, я вижу схожести
Города и тебя под луной...