***

Юлия Луковская
Мы бездумно ныряли под лёд,
Мы бездумно летели в огонь.
Смерть-старуха чуть-чуть подождёт,
Ты сожми чуть покрепче ладонь.

Дотлевала за нами весна,
Лишь последний вдох-месяц за ней.
Загоралась пред нами стена,
Что стояла десятки ночей.

Улыбнись мне опять, улыбнись.
Я реальность за двери да вон!
Ты ли помнишь, как мы обнялись?
Ты ли видел прекрасный сей сон?