Новогодний тост

Ольга Якухина
Вот бьют куранты-мой бокал в руке.
Двенадцать-в это славное мгновенье
Мои слова слетают налегке,
Мой тост за нашу силу единенья!

За волшебство твоих объятий чудных,
За поцелуй горячий на устах!
За то,что в днях и радостных,и трудных
Любовь-утеха в счастье и делах!