Кочешь

Максим Батманов
Кочешь?
Не принуждаю...
Важен взаимный процесс!
Как Зацвела Сирень в Мае...
Словно по воле Небес!
СлАвно и Нежно и Страстно...
Первый наш поцелуй...
Струны души обнажились...
Смычёк я умело веду!
Он Проникает и нотки...
Рождает взрываясь в тебе...
Утром мы спать будем сладко...
Если заснём мы уже... (СВ(к))