Мой лунный свет, январского свиданья

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Он умирал в моих ладонях так прекрасно...
Из каждой клеточки струился лунный свет.
Он расплывался по углам, шепча - Напрасно...
Дала однажды ты сама себе завет!

Он уплывал, кусая щеки зимней стужей.
Забрав с собой осколки двух сердец...
Я склею их, но холод их разрушит.
И будет в них стальной, холодный блеск.

Он так смотрел, в глаза мои печально.
В его же взгляде виделась метель...
Мой лунный свет, январского свиданья...
Укрыл мой храм любви от всех людей.