Девочка

Ри Эфтехио
Не звони ему, девочка, больше и больше не плачь.
Понимаешь, ему на тебя может не наплевать,
Но у него свои дети, жена, свой дом.
Для тебя он просто мечта, он не твой фантом.
Хватит девочка губы свои истерично кусать.

Девочка, хватит пить, копя в себе горе и зло.
Ты хотела черную розу, но нет таких роз.
Он один во всем мире был этим редким цветком.
Девочка, хватит рыдать, вставай: очень холоден пол.
Девочка, все наладится верь мне. Добро?

Девочка, ты ж понимаешь, он не будет твоим.
Хватит себя убивать и горе свое хранить.
Похорони его на кладбище своей души.
И хватит вспоминать, ежедневно себя душить.
Ты найдешь того, кого назовешь своим.

Только девочка бьется о стены, ломает крылья.
Он ей каждую ночь в кошмарах ужасных снится.
И она готова продать душу Дьяволу за одну ночь.
И она с каждым разом уходит все дальше прочь.
Она уже не способна сама возвратиться.