Несправедливость

Армен Аванесов
Но из множества несправедливостей
наибольшая — все-таки смерть.

Евгений Евтушенко


Нас создали по образу, подобно,
Вручили всем конечностей набор,
(Не буду я сейчас о них подробно -
Важнее предстоит здесь разговор)!

Нам в головы зачем то мозг вложили,
А вместе с ним, вложили смерти страх-
Теперь у многих думы - о могиле:
Что к ней идем на полных парусах!

Какая неразумная растрата -
Ведь каждый индивид неповторим,
Нет, век у человека слишком краток,
Мы дольше жить хоть раза в три хотим!

Ведь столько дел, что жизни не хватает,
Пока изучишь все - уже пора,
Накладка у Творца была большая,
Все классно сделать, а со сроком -брак!