Фея...

Сильвер13
***
Я  так  люблю тебе дарить цветы,
Они как дети утром, полусонны,
Все в бриллиантах утренней росы,
И  снов ночных ещё доселе полны.
***
На кухне отыщу пустую вазу,
Вода заполнит грани хрусталя...
Тебе цветы я  понесу не сразу,
Пусть отойдут от утреннего сна.
***
Одним глазком заглядываю в спальню,
Спит солнышко, глубоким сладким сном,
Она во сне красива не реально,
Как та заря, что всходит за окном.
***
Я ставлю вазу, рядышком с подушкой,
И замерев, любуюсь на тебя,
В гипюровой, узорчатой ночнушке,
Ты словно фея утреннего сна!
***
Не буду, я как слон ходить по дому,
На улице немного покурю ...
Я счастлив, по мужичьи, по простому,
Тому, что фея спит в моем дому!
***
)) иллюстрация взята из интернета...