Печаль

Марта Николаева
Казалось, что покой мне нужен,
Так отчего в глазах печаль?
Забыт давно остывший ужин,
Слезой оплавилась свеча.

Тихонько музыка струится,
Сижу тоскливо у окна.
Мне снова хочется влюбиться,
И жду того, кому нужна.

Марта Николаева