***

Сергей Буйневич
смысл в наречиях
которые давеча всрали мы
ведь делать нечего
слова кончаются
как лучший виски
сроком старше твоей подружки
не покупай ириски
подставляйте кружки
бред несу, всем расплескаю
молодость вне времени
шоколадки милка лучше к чаю
пусть удручает
твоя зацикленность
апрель кончается без начала
виной всему мнительность
и работа
как-будто виноват кто-то
что ты застрял в системе
дети 97го уже не в теме
токсикоз толкает к творчеству
моя кошка не верит в пророчества