У черты прощай

Божий Одуванчик
Давно знакомый человек,
Ты близок мне, поверь,
Но мы стучимся как всегда
В незапертую дверь.

Улыбок наших рандеву,
Случайная печаль
И где – то в глубине души
Опять чего – то жаль.

Боясь тревожить жизни смысл
И логику вещей,
Мы просто продолжаем жить
В бессоннице ночей.

И обреченность наш удел,
И у черты – прощай
Мы будем вспоминать о том,
Что был когда – то май.