Я заблудилась на пути к себе

Оксана Ширяева
Я заблудилась на пути к себе.
Найти дорогу сложно оказалось.
Иду, спешу куда-то в темноте,
А оглянусь – прошла всего-то малость.

Я заблудилась. Мысли все собрав,
Помчусь туда, где я себя забыла.
От грешных дум, от тяготы устав,
Продолжу путь с душой своей унылой.

Найду себя. Я знаю, мне по силам.
Возможно, путь к себе не так далек.
Терять себя, увы, невыносимо,
Но важно вынести из этого урок.