Песня разведчика - диверсанта

Андрей Незванный
 
Это песня, видео тут - https://youtu.be/w4KPJ65JIZ4               
--------------------------------------------------

На нашу землю оккупанты пришли посеять боль и страх,
Но поднялся врагу навстречу народ, с оружием в руках..
Пока в груди пылает сердце, врагу покоя не найти,
Ведь мы разведка, диверсанты, мы на пол шага впереди!
Ведь мы разведка, диверсанты, мы на пол шага впереди..
   
                2

У нас задание такое - терзать врага и тут и там,
Ни передышки ни  покоя мы не дадим с тобой врагам!
Пускай в своем расположеньи, как будто на передовой,
Они до умопомраченья всегда боятся нас с тобой!
Пускай до умопомраченья всегда боятся нас с тобой..
   
                3

Враги пришли нас уничтожить, стереть народ с лица земли.
Твоя задача их стреножить, поджечь, взорвать и застрелить.
Нам суждено врагов отчизны и тут и там опередить,
Ведь мы разведка, мы диверсанты, и по другому нам не жить!
Ведь мы разведка, мы диверсанты, и по другому нам не жить..

                4

Отныне ты корректировщик, стрелок, водитель и сапёр.
Психолог, снайпер, пулеметчик, связист и подрывник-минёр.
И нас кругом одни таланты, и по другому не бывать,
Ведь мы разведка, мы диверсанты, и мы умеем воевать!
Ведь мы разведка, мы диверсанты, и мы умеем воевать..