О работе

Владимир Крашенинин
Работы разные нужнЫ,
Работы разные важнЫ.
Во всем нужна своя сноровка,
Своя закалка, тренировка.
Стремление,желанье,раж,
И знаний собственных багаж.
Карьерных признаки амбиций,
Запас физических кондиций.

Но чтоб в душе всегда было спокойствие,
Должна работа доставлять нам удовольствие.