NON STOP

Надежда Мазовка
Режим NON STOP
Заставляет бежать,
Заставляет не жить,
       Не любить,
       Отложить
Надо срочно дела,
Чтобы срочность эта
       Прошла,
Чтобы вновь Душа
       Расцвела,
Как деревья в саду
       Весной,
Упоенные весенней
       Красой,
Очарованные сказкой
       Весны,
Пробуждением Мечты!
       Мечты,
Что впереди лишь
       Рассвет,
Спасающий от стуж
И от бед,
Дарующий Веру в
       Тепло -
Всем печалям назло!
       Твори Добро!
Не спеши рубить с плеча,
       В спешке,
       Сгоряча...
Ведь лучше жаркие объятия
       Любви
И поцелуи нежные
       До зори,
       До утра!!!
Но с утра - звонок,
Он не звонок - он
       Гудок!!!
Давай, вставай и забывай,
Что на земле есть
       Рай!!!
Давай режим NON STOP,
Чтобы не назад, не вперед!!!
       Все клиника,
       А потом ?
Уже никуда не надо идти,
А можно будет лишь созерцать
       И летать!
Ну что поспешим?!