Тишь

Юлия Луковская
Хочешь тишь послушать?

Крик застрянет в горле, тишь задушит души; груди рвёт вам орлик, мясо отрывает, сердце рвёт на части, птаха эта знает: вы нечистой масти. Клюв ломает рёбра, кровь течет по грудям, это добрый образ — тишь и злее будет. Вскроет души жадно, грусть-змею запустит, крик её нескладный вас почти укусит. Зубы-горечь жёстко — к чёрту жалость, к чёрту — разобьют вам роскошь и утопят в Орте.

Груди рвёт вам орлик, змеи снова душат, кровь застряла в горле.

...хочешь тишь послушать?