Адриатическое настроение

Эмма Клейн
Май, 2015

Адриатическое настроение

Сравненным не хотел быть Козанова,...
и как Венеция,... в умах блуждают мифы;
Мы, люди,... напридумываем снова,
шлифуем мысли,... словно море...
Оно — фантазия,... гуляет Афродитой,
романтика, поэзия, рифмо-творения;
Уединение сладкое,... душой открытой,
бриз шлёт послание, с печатью умиления...