Я-змий

Юрий Журов
 

Ой , не одна твердила: "ты лучший из людей!"
Конечно это мило.
Прости, но я еврей!

Все в голос:" Ты лиричен".
Увы и Ах!  ОТНЮДЬ!
Развратен и циничен!
Всю извращаю суть!

Но вы своё :,, ты нежный,
романтик и певец,
Как океан безбрежный,
Надежд моих венец!"

Да, Я певец отличный!
Отличный от других!
Процент хочу приличный
Взамен утех земных....

И дую в уши ,,девы"
Пою ей ,,соловьём"
Я ,, ЗМИЙ ",
Ну где вы ,,Евы "?
Мы в райский сад пойдём?

Где яблоко соблазна
Поделим на двоих
 Невестой стать согласна?
А чем я не жених?

Я? - не жених! увольте!
Да я вообще женат!
Вот документ, извольте,
Да - восемь раз подряд!

Вы, как свинья визжите.
Я Шо Вас обокрал?
Лежите-не пи;;дите!
Не делайте скандал.

 Штанину отпустите.            
За всё , мадам, мерси.
И груди подберите.
Где деньги на такси?

17.05.15.