Вечерняя заря

Натали-Юг
Бархат зелени примерили деревья,
И стоит красавиц стройный ряд.
Ветер ласково листвой играет,
А деревья демонстрируют наряд.

Майский день закатом вечер красит.
Солнце в дымке светлых облаков,
Тихо опускаясь к горизонту,
Грезит приближением сладких снов.

Нет в моей душе былой печали,
Искренне судьбу благодарю
За рассветы, что с тобой встречали
И за нежную вечернюю зарю.
                (17.05.2015)

************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен