В океане жизни

Юрий Владимирович Выборнов
Я словно Корабль в океане!
В бушующих буднях страны.
Бури и штормы, мели и рифы
Если цели видны, не страшны.

Я следую правильным курсом.
Известно мне все, что хочу.
Меня не страшит неизвестность
Отлив и прилив по плечу.

Звёздное небо над головой.
Моральный закон во мне.
Бездонное  море кипит за кормой.
И мысль о родной стороне!

И нет таких сложностей в мире
Что могут сбить курс Кораблю.
Волшебный маяк выручает
Любимая - имя ему!!!

14 мая 2015