Я не заплачу

Маргарита Горских
Нет. Я сильная, я не заплачу.
Ты не увидишь больше слёз.
Быть может, сейчас их уверенно прячу,
Но ты не поймешь, не воспримешь всерьез.

Я уходя, улыбнусь тебе даже,
И отпущу тебя счастье искать.
От сердца и искренне, без капельки фальши,
Ах, знал бы как страшно тебя потерять.

Уходишь безмолвно, не оглянувшись,
А я лишь уныло смотрю тебе в след.
И с болью в груди, тебе улыбнувшись,
Я сохраню на века мой секрет.

Пусто и тихо стало кругом,
Серо и мрачно, нет больше красок.
В горле отчаянно встал дикий ком,
Мне бы кричать, увы, всё напрасно.

Я сильная, нет, конечно, не плачу,
А в сердце я с трепетом, тайно храню.
То, о чем никогда не узнаешь,
О том, как тебя бесконечно люблю…

18 сентября 2013