На счастье дарю этот сказочный стих!

Алексей Чикин
"Живите легко, улыбаясь,  шутя!
Не обижаясь,  не  плача,  не мстя.
По-настоящему  –   просто  живите,
Ищите,  танцуйте,  летайте,  любите!"

Живите в радости! Ирина Жизневская
http://www.stihi.ru/2015/05/03/10447

* * *

Закончился дождь, в небе радуга светит,
На детской площадке играются дети.
Их солнечный смех - это лучшее счастье,
Ведь солнце сильнее любого ненастья.

Пусть будет весна и рассвет всех желаний,
Дарите цветы для любовных признаний,
Дарите мечты, с верой их воплощайте,
Прощайте обиды и радость встречайте.

Сажайте сады и герань на балконе,
Пусть будут улыбки друзей в вашем доме.
Чтоб добрых желаний порыв не утих,
Я Вам подарю этот сказочный стих!