Стихи

Светлана Казакова Саблина
                русскому испанцу Томасу Памиесу

Как на бумаге они тихи -
ночью родившиеся стихи...
Яростно как сопротивлялись,
в строчки ложиться как не давались...
Сна и покоя лишая, и сил,
неба ковёр был мне звёздный не мил...
Утром, проснувшись, глядится с пелён
белой бумаги, мною рождён
н-о-в-ы-й   р-е-б-ё-н-о-к