Для наших ребят -хоккеистов

Елена Климова 5
Хоккей-великая игра,
Где есть азарт,стремительность и сила.
Сегодня встреча у ребят,
С американцами померяются силой.

Достойные соперники у нас ,
Все парни быстрые ,шальные.
У наших опыт и расчет
И в этом есть большая сила.

В защите явно не сильны,
Но наш вратарь-боец умелый.
Американцам надо победить,
Они привыкли все брать силой.

Бобровский -мастер и дает отпор,
Он это делает -решительно красиво.
И вот итог-4:0
Мазякин счет в игре открыл нам.

И Шипачев Вадим старался
Команду вывести вперед.
И панике он не поддался
Расчет-и вот забитый гол.

Пошла игра,накал страстей,
Американцев злит все это.
И как всегда -ошибки здесь,
Овечкин в плюс их  превращает..
Вальсируя,меж двух парней,
Он шайбу в "домик" загоняет.

Черед и Малкина пришел,
И с легкостью забил он гол-
Пустых ворот не ожидал он.


Ура!Победа!Мы прошли
Очередной рубеж незримый.
А ведь ещё всё впереди,
Канадцы блещут своей силой.

За вас болеет вся страна,
Вам посылают море позитива.
Канадцев надо победить
И сделайте игру -красиво!!!