ЧМ-2015. Трещит Америка по швам!!!

Сергей Союзсоветский
— Трещит Америка по швам!
Ее порвали хоккеисты,
Спасибо парни! по гроб жизни,
Что может быть приятней нам?!!!

Разделав смачно под орех,
Так издевательски красиво
Последней шайбы мощный крест
Вдолбили вы в USA "могилу"!

Сполна им выместив всю злость,
Пусть было сложно так две трети.
Но, прорвало! И под откос
Пустили "штатовского петю"!

Ну и конечно кипер наш -
Красава! Здесь слова бессильны!
НЕ ДРОГНУЛ! В самый трудный час,
Такой "ПИР" подарил Отчизне! .....

Трещит Америка по швам!
Ее порвали хоккеисты,
Спасибо парни! по гроб жизни,
Что может быть приятней нам?!!!