Пират!

Александр Вихор
Паренёк идёт по луже
Выбирает где поглубже
Говорит, что он пират
В океане ищет клад.

Только жаль малы сапожки
До колен закрыли ножки
Сделал шаг, второй и вот
В сапоги вода течёт.

Стал кричать малыш:"Тону
В трюме течь, иду ко дну
Прямо в стаю злых акул
Помоги-и-те, карау-у-л!"

Дети дразнят:"Вот растяпа"
Но спешит на помощь папа
Он подводник, водолаз
Он спасал людей не раз.

Приподнял рукой,как краном
Паренька над "океаном"
И понёс сушить домой
Рады все, спасён герой!