276. Аниматоры из Отеля Гелиопарка

Людмила Мадзур Анатольевна
Аниматоры гостей приготовились встречать.
они решили свои наряды,
Для встречи круто подобрать.
Своею важною походкой,
Вышел к нам Джек Воробей.
А затем к гостям отеля,
Выводил своих друзей.
Шоколадка Чунга-чанга,
Собирала всех детей.
Всем приглашение раздавала,
Чтоб праздник был повеселей.
Шоколадный батон Марс,
По залу гуляет.
От жары на улице батон подсыхает,
Ближе к вечеру герои всех гостей собрали.
Отвели их в Бар-Тироль и там танцевали.
                12.07.2014г.