Спасибо

Валентина Дробышевская
А я без тебя худею...
Смеёшься? Согласна. Ребячество.
Иду танцевать на аллею,
Где ты на скамейке дурачился.

И под фонарём трёхзубым,
Что нам имитировал Ленина,
Я плачу... Так неразумно
Разлита моя вселенная!

А я без тебя худею...
Белка не хватает? Больно ли?
Семейную эпопею
Накрыло главою вольною...

... Записано тело в модели.
Душа от восторга не прячется!
Спасибо за похудение:
Полсотни теперь дурачатся.