Ищи

Евграфия Романова
В делах безучастны ...
- Как тени
Так хочется власти
И денег
И страсти заветной
Беспечной
Как будто мы жить
Будем вечно.
Как будто платить
Не придется
Но все что отдал -
ТО вернется
И все что желал,
То и скажут.
Кого ты предал
Тех и свяжут.
Молись небесам
И однажды
Ты сам удалишь
Злые жажды...17.05.15