Безумный... МИР!

Людмила Антони
Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце ...
Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным...
Тогда остаётся только ... Надежда ...
как маленький огонёк, освещающий нам ПУТЬ ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Мир полон Хаоса, Безумия и Страха!
В нём правит бал сегодня — Сатана.
Все  позабыли  Бога и Аллаха,
А в небе пляшет красная Луна.

Все Заповеди — брошены под ноги!   
А все Грехи — пируют на виду.
Мы сами выбираем те дороги,
что нас ведут в слепую Пустоту!

Но неужели искорка  НАДЕЖДЫ, 
нам не осветит мрачную Судьбу?!
Пусть мы безумны, обезличены и грешны! 
Но сердце всё же тянется к Добру.

Фото "I Intend To Be Your Last" Texture by LeavesFallingUp14 
leavesfallingup14.deviantart.com

Авторский Плэйкаст